BEWERTUNGEN

WAS UNSERE KUNDEN ÜBER UNS SAGEN

Ihre Meinung ist gefragt! Hinterlassen Sie eine Bewertung. Haben Sie eine unvergessliche Erfahrung? Sagen Sie uns Ihre Meinung! Sie wollen eigene Ideen und Vorschläge zu unserem Dienstleistungsangebot einbringen? Sie möchten Kritik oder Lob äußern? Dann teilen Sie uns Ihre Meinung mit.

Ihre Meinung ist sehr wichtig für uns! Danke!

129 Bewertungen

  • SZ10. November 2018

    Ich war heute Morgen bei Susanna und durfte eine Bizarr-Massage genissen. Wau war das für eine schöne erfarung. Ich komme auf jedenfall wieder.

    ZUR SUSANNA'S PROFILE

  • Markus08. November 2018

    Am Mittwoch war ich bei Chloe und Gabi für eine 4-Hand Massage. Die beiden Damen legten sich richtig ins Zeug und verpassten mir eine wunderbare Massage. Und auch die Erotik kam nicht zu kurz - aber mehr verrate ich hier nicht ;-) Nur so viel: gönnt euch so eine Massage. Ihr werdet es nicht bereuen! Markus

    ZUR CHLOE'S PROFILE ZUR GABI'S PROFILE

  • M. aus Luzern29. September 2018

    Liebe Nella

    Du bist die Sorte Frau die einem Mann denn Verstand rauben kann ;-)

    Und solche kenne ich nicht viele.... Ich durfte schon einige LAP Dance von Frauen geniessen aber deiner hat einfach alle getopt. Du hast die rhytmischen Bewegungen im Blut aber auch wie du mit dem "Gegenpol" spielen kannst ist dir wohl als Talent angeboren.

    Dein Blick verzaubert und nimmt einem mit in eine andere Welt - in eine hoch erotische Welt, deine Augen sind himmlisch und lassen direkt in deine Seele blicken und wenn man den nötigen Anstand und Respekt mitbringt öffnest du dich für ein wunderschöne Zweisamkeit mit dem nötigen Charm und Schalk was uns eine absolut heisse, zärtliche und lustige Zeit bescherrt hat.

    Ich liebe diese Mischung an dir und deshalb wirst du dich wohl noch des öfteren mit mit abfinden müssen :D.

    Ich wünsche dir weiterhin viel Erfüllung in deinem Sein und kreativen erotischem Wirken.

    Dein SinCity Boy aus Luzern ;-)

    ZUR NELLA'S PROFILE

  • Kurt25. September 2018

    Hallo zusammen war heute bei Sandra für einene Stunde gegenseitige Massage es war wunderbar Sandra ist ein Engel. Liebe herzliche Grüße

    ZUR SANDRA'S PROFILE

  • Skyfox05. September 2018

    Hallo Miteinander! Ich war gestern wieder einmal bei Aura und habe mich super wohlgefühlt bei Ihr. War ein himmlisches Erlebnis. Kann Sie wärmstens empfehlen und bin sicher nicht das letzte mal bei Ihr gewesen.

    ZUR AURA'S PROFILE

  • Mr. Kometa21. August 2018

    Hey.. ich war Montag Abend zum ersten mal bei euch. Gia hatt eine Stunde alles gegeben und es war sehr Amüsant mit Ihr. Tolle Frau sehr nett und sehr sexy :) gerne wieder ihr macht dass Super :)

    ZUR GIA'S PROFILE

  • Markus11. August 2018

    Ich war schon oft bei Sophie. Immer war ich sehr zufrieden - sogar mehr als das. Warum habe ich noch nie ein Kommentar über sie geschrieben? Ich weiss es eigentlich nicht. Unverzeihlich! Wahrscheinlich aus Respekt vor ihr. Denn sie ist wirklich eine bemerkenswerte Frau! Nebst dem, dass sie sehr hübsch ist (sie sieht auch viel jünger aus, als ihr angegebenes Alter), kann man mit ihr interessante Gespräche führen. Aber natürlich komme ich nicht nur deswegen gerne zu ihr :-)

    Sie ist sehr offen, sehr sinnlich, erotisch und ideenreich. Und ich glaube (ich weiss es!) sie geniesst die gegenseitige Massage ebenso wie ich.

    Danke! Danke! Danke!

    Markus

    ZUR SOPHIE'S PROFILE

  • M.10. August 2018

    Liebe Sophie,

    Ich vergesse weder die traumhafte "Feuer+Eis" Massage noch jemals wieder deinen Namen! Tolle sinnliche Erfahrung mit viel Herz und Leidenschaft. Finde die monatlichen Specials übrigens super und auch die immer tolle Qualität.

    ZUR SOPHIE'S PROFILE

  • J. M.04. August 2018

    Liebe Maya,

    ich war gestern Abend bei Kamilla zur Massage.

    Diese Massage war herrlich, den es war eine Abwechslung zwischen warm und kalt. Jedenfalls tat es meinem ganzen Körper gut, so dass ich ganz entspannt wieder nach Hause ging.

    Kamillas Abschlussmassage war herrlich und das "verspätete 1. August-Feuerwerk" ein Traum.

    Für mich ist Kamillas die BESTE! Ich freue mich schon jetzt auf ihre zaubernde Hände. Liebe Grüsse an Kamillas.

    Herzliche Grüsse

    ZUR KAMILLA'S PROFILE

  • S.Z.04. August 2018

    Ein ganz grosses kompliement an Kamilla sie hat mir heute Samstag eine sehr schöne Massage beschert. Bis zum schluss konnte ich nur geniesen.

    ZUR KAMILLA'S PROFILE

  • X.15. Juli 2018

    Liebe Maya,

    ich war gestern 14.7.2018 abends bei Gia und Nataly bei der 4-Hand-Massage.

    Für mich war es das erste Mal das ich eine solche Massage empfange. Es war unbeschreiblich schön und entspannend was während dieser Massage erleben durfte. Ich kann es jedem empfehlen eine solche Massage zu besuchen.

    Die beiden Frauen Gia und Nataly haben sich grosse Mühe gegeben und ich möchte mich bei den beiden Frauen ganz herzlich bedanken. Das absolute Feuerwerk war die unbeschreibliche erlebte Intimmassage. Ich kann nur davon Träumen.

    ZUR GIA'S PROFILE ZUR NATALY'S PROFILE

  • Geniesser06. JuLi 2018

    Ich hatte gestern das Vergnügen eine Auszeit mit Aura erleben zu dürfen. Die gekonnte Massagetechnik sowie der erotische Weg bis zum Höhepunkt waren wirklich ein speziell lustvolles Ereignis. Ich hoffe, dass ich ihre Offenheit und positive Ausstrahlung ein weiteres Mal geniessen kann.

    ZUR AURA'S PROFILE

  • Sky Fox27. Juni 2018

    Hallo Miteinander, Ich war gestern das erste Mal in der Location Dietlikon bei Aura. Es war fÜr mich ein Super Tantra Erlebnis seit langem. Sie ist eine sehr Professionelle Tantra Masseuse mit viel Erfahrung. Kann Sie nur weiter Empfehlen und ich Denke dass ich nicht das letzte mal bei Ihr war. Bitte die Dame mich Resepekt behandeln. Gruss Sky Fox

    ZUR AURA'S PROFILE

  • A.20. Juni 2018

    Bergdietikon ist eine SUPERadresse. Ich nenne hier den Namen meiner Masseurin nicht, habe ihr aber aus Überzeugung gesagt, "das war der schönste Nachmittag meiner letzten 100 Jahre". Einfach genial, wie wohl ich mich fühlte und welche Hingabe ich erfahren durfte.

  • J.10. Juni 2018

    I was with Hana, a Spanish girl, she does not speak the language well but I understood her very well, she was very sensual and very affectionate, her massage was perfect, very relaxing and erotic, without a doubt it was a great experience.

    ZUR HANA'S PROFILE

  • F.04. Juni 2018

    Ich war bereits 2 mal bei Monika. Sie ist atemberaubend, liebevoll und sehr sinnlich. Beste Massage ever.

    ZUR MONIKA'S PROFILE

  • X.02. Juni 2018

    Liebe Maya, ich war gestern Abend bei Kamila zur Massage. Wow, dass war eine herrliche Massage. Ich war verkrampft vom Tag und dank Kamilas flinke Hände entspannte ich mich während der Massage fortlaufend.

    Ich fühlte mich wie im 7-em Himmel und der Schluss der Massage war einfach göttlich. Deshalb möchte ich mich bei Kamila ganz herzlich BEDANKEN , es war einfach herrlich. Ich finde es Schade und bedaure, dass Kamila ab dem 5.6.2018 abwesend.

    ZUR KAMILLA'S PROFILE

  • X.27. Mai 2018

    ich war gestern Abend bei Kamilla zur Massage.

    Wow, war das grossartig. Sie hat mir eine SUPERMASSAGE gemacht!! Anfangs war ich nervös, aber mit der Zeit entspannte ich mich noch und noch. Als die Massage beendet war, war ich völlig entspannt und nachts konnte ich super Schlafen. Deshalb möchte ich mich vielmals bei Kamilla herzlich bedanken. Darf ich dich bitten, ihr es ihr auszurichten und sie als dank zu umarmen? Danke. Kamilla ist eine sehr schöne und tolle Frau und die es versteht, jemand mit ihrem Charme ganz natürlich willkommen zu heissen.

    ZUR KAMILLA'S PROFILE

  • S.Z.11. Mai 2018

    Ich war Heute bei Eva und habe eine ganz wunder schöne zeit mit ihr geniesen dürfen habe selten so eine schöne sinliche Massage geniesen können.

    Ganz Herzlichen Dank

    ZUR EVA'S PROFILE

  • J.10. Mai 2018

    Liebe Zürich-Tantra,

    heute habe ich eine sehr schöne Zeit mit Monika verbracht. Sie hat mir gezeigt, dass gegenseitiges Respekt und Zuneigung zu sehr schönen Erfahrungen führen können.

    Die Massage usw. hatten wenig mit Tantra zu tun; waren aber unvergesslich schön.

    Ein freundlicher Hinweis: Schreiben Sie im Profil der Monika, dass sie nur englisch versteht. Für mich kein Problem; für andere Gäste könnte es ein Hemmnis sein!

    Vielen Dank und alles Gute,

    ZUR MONIKA'S PROFILE

  • X.14. April 2018

    Ich war vor einigen Wochen bei Erica! Ich muss sagen die Fotos auf der Homepage entsprechen nicht der Tatsache-sie ist in natura noch viel viel hübscher u dazu noch unfassbar Sweet! Kompliment-sie ist der Hammer u die b2b Massage war unglaublich!

    ZUR ERICA'S PROFILE

  • M.05. April 2018

    Wow! Sara war wirklich sehr gut! Ich war vor sehr langer Zeit mal bei ihr, konnte mich aber nicht mehr erinnern, dass sie sooo gut war! Und sehr sympathisch ist sie auch noch!

    Und ich glaube, dass sie auch mit mir sehr zufrieden war;-)

    ZUR SARA'S PROFILE

  • M.27. März 2018

    Was für ein Abend! Habe gestern ein Spezialangebot (gemeinsame Dusche, gegenseitige Massage und Lesbo-Show mit 2 Masseusen) mit Bella und Jenny zu einem unglaublich günstigen Preis gebucht.

    Dachte zuerst, das kann bei diesem Preis ja nicht viel werden. Doch weit gefehlt! Die beiden Damen legten sich richtig ins Zeug und verwöhnten mich mit viel Einsatz, Spass und Erotik, so dass ich mich im Schlaraffenland wähnte.

    Ich konnte mich danach auch etwas revanchieren.

    ZUR BELLA'S PROFILE ZUR JENNY'S PROFILE

  • M.1. März 2018

    Ich war jetzt schon 3 Mal bei Sandra. Und immer war es ein wunderbares Erlebnis! Sie wird sogar immer besser. Sie ist sehr hübsch, sehr lieb und unglaublich erotisch. Und ihr Striptease ist das Beste von allen! Ich freue mich schon auf das nächste Mal.

    ZUR SANDRA'S PROFILE

  • SZ.3. Februar 2018

    Ich war am Freitag wider bei euch und ich konnte die sinnliche massage von Naima genissen die war einfach herrlich ich konnte die ganze zeit entspannen und genissen freue mich jetzt schon bis zum nächsten mal.

    ZUR NAIMA'S PROFILE

  • T.16. Januar 2018

    Hallo, ich war letzte Woche bei Euch und durfte eine sensationelle Zeit mit Vera & Viola verbringen und Euch dazu gerne ein Feedback als Bewertung senden.

    Ich hatte eine sinnliche Massage mit BDSM Elementen als Blinddate und einem kennenlernen von Viola der Gummipuppe vereinbart. Was ich erleben durfte ist nicht in Worte zu beschreiben. Nachdem ich geduscht mit Maske auf dem Bett lag, hatte ich noch Zeit wirklich zu entspannen, nachdem (wie ich jetzt weiss) Vera in den Raum kam und mit der Massage begann, war es mit der Entspannung vorbei :-) und ich war die ganze Zeit in höchster Extase.

    Vera beherrscht es einen immer und immer wieder kurz vor den Punkt vom Orgasmus zu bringen und einen dann wieder sanft aufzufangen. Alle Berührungen ob Zart oder härter, kamen genau zum richtigen Zeitpunkt. Auch die eingesetzten Fesseln, Peitsche, Stachelrad und was weiss ich nicht noch alles, waren ohne das wir uns vorher abgesprochen hatten immer antörnend und in keiner Art und Weise störend oder übertrieben.

    Zum Abschluss lernte ich dann noch Viola kennen, eine anfänglich sehr spezielle Erfahrung, da das Gummi zwar sehr weich oder auch sehr kalt war. Während ich Viola genommen habe, vergass ich, das es eine Puppe ist, gleichzeitig hat Vera mich Anal so zum Wahnsinn gebracht, das ich nach fast 2 Stunden eine "Erlösung" hatte, welche ich definitiv noch nie vorher in der Intensität erleben durfte!

    Vielen lieben Dank Vera für dieses Erlebnis!

    Liebe Grüsse T.

    ZUR VERA'S PROFILE ZUR VIOLA'S PROFILE

  • SZ.03. Januar 2018

    Herzlichen Dank Sandra für die schöne zeit mit Dir. Das wahr mehr als Tausend und eine Nacht mit Dir. Küsschen

    ZUR SANDRA'S PROFILE

  • SZ.16. December 2017

    Herzlichen Dank an Carolina ich durfte sie erleben und habe mich die ganze zeit sehr wohlgefühlt. Danke für die schänen 3 Stunden.

    ZUR CAROLINA'S PROFILE

  • T.22. November 2017

    Liebe Dajana. Vielen Dank für die aussergewöhnliche Zeit. Ich habe sie sehr genossen. Eine äussert zärtliche Begegnung, ganz nach meinen Bedürfnissen. Grüessli T.

    ZUR DAJANA'S PROFILE

  • K.24. Oktober 2017

    War Heute bei Sophie für eine gegenseitiger Massage es war ein sinnliches, erotische Erlebnis Sophie ist eine bezaubernde loveli Lady I will be back

    ZUR SOPHIE'S PROFILE

  • SZ.22. Oktober 2017

    War am Freitag wieder bei Naima Es war eine sehr schöne erfarung mit Ihr.

    Ich konnte die ganze zeit Genissen bis zum schluss.

    Was macht nur Diese Frau.

    Ihre ganze erfarung ist einfach Top.

    Komme wieder zu ihr.

    ZUR NAIMA'S PROFILE

  • SZ.17. Oktober 2017

    Ich habe Heute jede sekunde mit Naima genossenund ich werde Sie wieder besuchen. 1000 Dank!

    ZUR NAIMA'S PROFILE

  • R.16. Oktober 2017

    Sophie, was für eine bezaubernde Begegnung das war! Einfühlsam, zärtlich und höchst erotisch. Du hast wunderbare Hände und einen göttlich schönen Body, den Du meisterhaft einzusetzen weisst. Ich freue mich schon auf unser nächstes Mal.

    ZUR SOPHIE'S PROFILE

  • G.24. September 2017

    Liebe Anna

    Nochmals vielen herzlichen Dank für die Begegnung! Du bist eine wunderbare, einfühlsame und sexy Frau! Schön, was wir uns ei

    ZUR ANNA'S PROFILE

  • B.13. September 2017

    Angela ist nicht nur hübsch, sie ist auch intellegent, lustig und mega leidenschaftlich :)

    ZUR ANGELA'S PROFILE

  • R.05. September 2017

    Ich kann Sara nur empfehlen! Ein Traum wie sie mit ihrem perfekten Körper einem verwöhnt! Die weichen, grossen Brüste, ihre samtweiche Haut und eine Ausstrahlung zum dahinschmelzen! Ich komme bald wieder :-)

    ZUR SARA'S PROFILE

  • J.29. August 2017

    Jenny die verspielte Spanierin. Ich danke dir für die wunderschönen gemeinsamen Stunden. Ich liebe deine stets fröhliche und warmherzige Ausstrahlung. Die Massagen waren luststeigernd aufgebaut und wurden gegen den Schluss immer intensiver. Ein Erlebnis bis zum Höhepunkt :-)

    Ich hoffe dass es ein Wiedersehen gibt. Bis dahin wünsche ich dir eine schöne Zeit in Spanien.

    ZUR JENNY'S PROFILE

  • M.22. August 2017

    Lovely Lovlina! Diesen Namen verdient sie wirklich! Sie hat eine sehr spezielle, feinfühlige und liebenswürdige Massagetechnik. Dies gilt sowohl für die eigentliche Massage als auch für den erotischen Teil!

    ZUR LOVLINA'S PROFILE

  • U.C.02. Juli 2017

    Geschätztes Team von Tantra Zürich

    Ich durfte am Freitag 23.06. zwei tolle Stunden bei euch in Bergdietikon geniessen. Auf meinen Wunsch organisierte Maya für mich ein Blind Date Dauer 2 Stunden. Nach meinem Empfang und einem kurzen Eintrittsgespräch durfte ich den heissen Sommermorgen abduschen. Anschliessend wurde ich in`s Zimmer, auf das Bett zurückbegleitet. Nachdem ich mir meine Augen verbinden durfte, legte ich mich hin und wartete. Einige Minuten später hörte ich jemanden das Zimmer betreten. Kurz darauf wurden meine Hand - und Fussgelenke ohne Worte mit Seilen am Bett festgebunden. Ab jetzt durfte ich nur noch empfangen und geniessen. Ich war der Dame komplett ausgeliefert. Ich konnte ihre Berührungen, ihre Hände ihre Masssagen mit dem Oel bedingungslos geniessen und erleben. Füsse, Beine, Po, Rücken, Arme, Nacken, immerwieder arbeiteten ihre Hände an einer anderen Körperstelle. Von Zeit zu Zeit wurden meine Fesseln gelöst, so dass ich mich vom Rücken auf den Bauch oder umgekehrt drehen konnte, danach wurde ich sofort wieder angebunden. Auf dem Bauch liegend massierte sie mir meine Fusssohlen, die Fussgelenke, die Waden. Sie streichelte meine Pospalte, griff mir an die Hoden. Zwischendurch verabreichte sie mir einige (wohltuende, herrliche) Schläge mit einem Lederpadell auf die Pobacken. Sie liess mich ihre Hände, die Brüste und ihren ganzen Körper spüren. Ich konnte wirklich nur geniessen. Eine tolle Situation, gefesselt und mit verbundenen Augen dazuliegen und nicht zu wissen, was als nächstes passiert. Wieder auf dem Rücken liegend zwackte sie Klammern in meine Brustwarzen. Ich verspürte einen speziellen Schmerz und konnte mich nicht mehr beherrschen und begann zu schreien. Heimlich träumte ich davon, dass sie mir einen Knebel verpasst, welcher meine Laute unterbunden hätte. Ich versuchte meinen Wunsch zu äussern, jedoch trennten uns sprachliche Barrieren. Kurz darauf führte sie mich zu einem ersten intensiven Höhepunkt. Danke!!!!!!!

    Während der zweiten Hälfte setzte sie vermehrt kleine Lustfolterungen ein, Hautbehandlung mit den Fingernägeln, Behandlung der Nippel, Oberschenkel, Penis und Hoden mit einem Stachelrad, vermehrter Einsatz des Lederpadels. Auch widmete sich ihr Finger intensiv meinem Poloch und der Prostata. Zwischendurch durfte ich kurz ihre Lippen an meinem Mund spüren. Dann löste sie meine Fussfesseln und legte mir Ledermanschetten an den Gelenken an, zwei breite Ledermanschetten legte sie mir an die Oberschenkel. Die Manschetten verband sie mit Seil, sie zog mir die Beine hoch und fixierte die Seile. Nun lag ich da, auf dem Rücken, die Arme ausgestreckt, mit den Handgelenken am Bett angebunden, die Beine gespreizt, nach oben gezogen und fixiert, die Augen mit der Maske abgedeckt. Trotz Ventilator wurde es im Zimmer langsam aber sicher immer wärmer und an meinem Kopf bildete sich langsam Schweiss. Dadurch klebte sich die Augenmaske richtig an meinem Kopf fest. Ich spürte, wie sie an meinen Genitalien arbeitete. Durch die Augenbinde konnte ich ja nichts erkennen. Ich spürte, wie sie mir Penis und Hoden mit einem Seil abzubinden begann. Ich genoss diese Prozedur sehr, durfte ich doch bis jetzt noch nie Fessseln tragen. Sie versuchte wieder, mir die Nippelklammern zu setzen, allerdings litt ich darunter starke Schmerzen, ich bäumte mich in den Fesseln auf und begann wiederum zu schreien. Sie fragte mich auf spanisch, ob dies gut sei, ich antwortete mit "NO" Darauf entfernte sie die Klammeren wieder. DANKE dafür, ich verspüre diesen Schmerz immer noch.

    Sie drang wieder mit dem Finger in mich ein und massierte meine Prostata. Später, ohne Augenbinde erkannte ich, dass sie auch kleine Analplug`s verwendete. Zusätzlich klammerte sie etwas seitlich an meine Hoden, hier konnte ich nicht erkennen, was das gewesen ist. Es spürte sich jedenfalls sehr angenehm an. Nun wechselte sie zwischen Massage mit Oel und der Bearbeitung meines Penis ab. Während der ganzen Massage bewegte sie sich sehr nahe an meinem gefesselten Körper, führte ihre Brüste und ihren Kopf an meinen zugebundenen Augen vorbei. Einige Minuten lag sie neben mir, ihren Fuss in der Nähe meines Gesichtes. Ich drehte meinen Kopf zur Seite und begann blind mit meiner Zunge ihre Zehen zu lecken, was ihr scheinbar sehr gefiehl, sie quittierte die Leckereien mit leisem Stöhnen. Sie zog mir ein Kondom über den Penis und begann mich mit einem Männervibrator zu behandeln. Ein wunderbares Gefühl, die Vibrationen an meinem abgebundenen Penis.

    Zum Abschluss versuchte sie mir eine erlösende Prostatamassage zu gönnen. Leider war ich wohl zu wenig entspannt. Mit jedem Eindringen des Plug oder eines Fingers verkrampfte sich meine Rosette. Ich stöhnte und schrie auf. Oh wie gerne hätte ich wirklich einen Knebel getragen. Mit einer unendlichen Geduld bescherte sie mir einen zweiten Orgasmus......

    Nach der Reinigung löste sie mir alle fesseln, massierte mir die Hand und Fussgelenke. Anschliessend deckte sie mich mit einem Tuch zu und begann ihre Utensilien zu verräumen. Nun, nahm sie mir die Augenmaske ab. Sehr zaghaft gewöhnten sich meine Augen an das Licht, aber jetzt durfte ich mir meine Massage Künstlerin anschauen. Ein schöner toller Körper und ein wunderbares Mädchen. Sie brachte mir ein Glas Wasser für meinen trockenen Mund und gegen den Durst. Nach einer kurzen Ruhepause begleitete sie mich zur Dusche.

    2 traumhafte Stunden gingen hiermit zu Ende.

    Ein Traum erfüllte sich für mich; Gefesselt und mit verbundenen Augen einer unbekannten Frau ausgeliefert zu sein. Blind und wehrlos empfangen und geniessen zu dürfen.

    Schade, dass ich mich nicht mit ihr unterhalten konnte. Die Sprachbarriere legte sich wie ein leichter Vorhang zwischen uns. Aber sie hat ihr Handwerk wirklich verstanden und einen tollen Job gemacht. Man merkt, dass sie die Massierungen nicht einfach als Beruf, sondern richtig mit Leidenschaft macht.

    Besten Dank an Euch für dieses Erlebniss.

    Gruss U.C.

    ZUR SUSANNA'S PROFILE

  • M.01. Juli 2017

    Noa ist rundherum perfekt. Sie ist hübsch, nett, sexy und macht auch eine sehr gute Massage.

    ZUR NOA'S PROFILE

  • U.27. Juni 2017

    Ich durfte am Freitag ein herrliches Blind Date geniessen. 2 Stunden lang an das Bett gefesselt, die Augen verbunden, einfach nur empfangen und geniessen. Besten Dank!!!

    ZUR SUSANNA'S PROFILE

  • A.m25. Juni 2017

    Danke nochmals für den super Service. War 1h bei Susanna das war die pure Erholung. Das war sicher nicht das letzte mal.

    ZUR SUSANNA'S PROFILE

  • S.16. Juni 2017

    Hallo
    Ich war vor etwa 2 Wochen bei Dajana... Hatte eine Blind Date Massage... es war wirklich wie im Traum... Ihr Körper... ihre Formen einfach göttlich... knackig und geil...

    ZUR DAJANA'S PROFILE

  • J.03. Juni 2017

    Ich hatte heute eine sehr schöne Zeit mit Lovlina verbracht, und es wird bestimmt nicht das letzte Mal gewesen sein, wo ich bei euch gewesen bin. Ich war heute den ganzen Tag aufgeregt und wusste nicht, was mich am Abend erwarten wird . Ich hatte ehrlich gesagt etwas Muffensausen, aber wie es sich herausstellte, völlig unbegründet. Vielen Dank für alles, liebe Grüsse an Lovlina und bis ein andermal...

    ZUR LOVLINA'S PROFILE

  • M.09. Mai 2017

    Eva ist wirklich super! Leidenschaftlich und intensiv!

    ZUR EVA'S PROFILE

  • P.22. April 2017

    Für die bezaubernde Nella.

    Wieder einmal mehr durfte ich eine wunderschöne Zeit mit Dir genießen!! Deine verzaubernde schöne Ausstrahlung und deine zärtlichen Berührungen spürte ich bis tief in meine Seele.

    Vielen lieben Dank dafür und ich freue mich jetzt schon sehr auf die nächste Atemberaubende Reise mit Dir.

    ZUR NELLA'S PROFILE

  • N.19. April 2017

    Bitte mein Herzlichen Dank zu Sophie. Sie war absolut fantastich. Ich komme sicher wieder wenn Anna in town ist (bis auf gutes Angebot :) ). Sehr selten hatte ich eine so gute Chemie gefunden und sehr nette und schöne Frau kennengelernt.

    ZUR SOPHIE'S PROFILE

  • S.15. April 2017

    Susanna ist einfach die Beste, ich würde sie sehr empfehlen. Sie ist wunderschön und mit ihr war es wie in einem Traum. Ich habe eine Stunde gebucht und leider ist die Zeit so schnell umgegangen. Am Ende war ich im 7. Himmel. Wiederholungsgefahr 100%

    ZUR SUSANNA'S PROFILE

  • E.6. April 2017

    Jade ist sensationell! Ihr Body, ihr wunderschönes Gesicht, ihre sympathische Art - zum Verlieben. LG

    ZUR JADE'S PROFILE

  • P.17. März 2017

    Liebe Nella

    Ich dachte nicht das es noch schönere 2 std gibt als diese welche ich das letzte mal bei Dir erleben durfte, aber ich wurde heute sehr überrascht! Du hast mich heute in eine andere Dimension gebracht, die schönste Dimension die es gibt, eine wunderschöne, gefühlvolle und atemberaubende Reise durfte ich mit Dir erleben und hoffe das es für Dich auch schön war. Ich freue mich schon jetzt sehr auf den nächsten Moment mit Dir!

    Ich wünsche Dir eine wunderschöne Zeit bis wir uns wieder sehen.

    Ganz liebe Grüsse P.

    ZUR NELLA'S PROFILE

  • O.05. März 2017

    Liebe Nella

    Für die sehr nette, liebliche ja sogar sehr erotische Massage möchte ich mich nochmals herzlich bedanken. Deine Persönlichkeit und dazu deine Schönheit machten meinen Besuch bei dir zum einzigartigen Erlebnis! Ich bin mir sicher dass wir uns wieder sehen werden da der Besuch zu allem bereits erwähnten noch eine super Erhohlung dazu war - Wellness in erotischer Form - Perfekt!

    ZUR NELLA'S PROFILE

  • P.27. Februar 2017

    Hatte wieder mal ein Doppel Fuss erotik Termin im Tantra mit Anna und Karina. Es ist ein Genuss für alle die Fuss erotic lieben. Den Duft von 4 Girls Füsse mit leichtem Salzigem duft zu erriechen und sie zu liebenkosen. Das ist sehr sinnlich alle die auf so was stehen wissen was ich meine.

    ZUR ANNA'S PROFILE ZUR KARINA'S PROFILE

  • T.14. Februar 2017

    Liebe Anna,

    Wieder konnte ich Deine besondere Art geniessen. Ich komme immer wieder gerne zu Dir. Ich erlebe bei Dir immer wieder was Neues und das finde ich so interessant. Dazu kommt das ich weiss das es Dir ebenfalls viel Spass macht. Ich komme auf jeden Fall wieder.

    Gruss Thomas

    ZUR ANNA'S PROFILE

  • D.01. Februar 2017

    Ein herzliches dankeschön an die wunderbare Nella, es waren unvergessliche, phantastische und viel zu kurze 90 min und sicherlich nicht die letzten. Gute nacht & lg.

    ZUR NELLA'S PROFILE

  • P.31. Januar 2017

    Liebe Nella

    Es war ein traumhaftes Erlebnis welches ich gestern mit Dir erleben durfte! Jede Sekunde, jede Berührung war wunderschön. Vielen lieben Dank dafür... Deine gefühlvollen Berührungen und dein leuchten spüre ich noch immer am ganzen Körper und ich freue mich jetzt schon auf den nächsten Besuch bei Dir.

    ZUR NELLA'S PROFILE

  • T.29. Januar 2017

    Liebe Anna

    Vielen Dank für die schönen Stunden mit Dir. Ich freue mich immer wieder Dich zu treffen. Du bist so natürlich und es ist mit Dir immer wieder spannend zu erleben, was Dir alles so einfällt um mir Freude zu bereiten. Dabei habe ich das Gefühl das es Dir auch Spass macht und das ist besonders. Ich freue mich darauf Dich hoffentlich bald wieder zu treffen.

    Liebe Grüsse

    ZUR ANNA'S PROFILE

  • Westerhase29. Januar 2017

    Ich durfte gestern die wunderbaren Hände von Susanna geniessen. Ich glaube ich konnte bei einer Massage noch nie so gut entspannen. Nebenher hat sie auch den perfekten Körper. Diese Frau sollte sich niemand entgehen lassen. Schade, dass sie nur spanisch spricht. Ich bin überzeugt, ich habe sie nicht das letzte Mal besucht.

    Westerhase

    ZUR SUSANNA'S PROFILE

  • T.15. Januar 2017

    Liebe Anna,

    Vielen lieben Dank für die schönen Stunden bei Dir. Es ist immer wieder schön Dich zu treffen. Deine Natürlichkeit und Schönheit ist einfach wunderbar. Ich komme bald wieder. LG T.

    ZUR ANNA'S PROFILE

  • J.12. Januar 2017

    Ja, die Anna! Was für eine hübsche, sympathische und authentische junge Dame! Bin wieder sehr begeistert. Es ist zudem ein Privileg in Ihrem ruhigen und diskreten Studio sorgenfrei und sicher für einen kurzen Moment dem Alltag entfliehen zu können. Alles Gute und bis auf ein nächstes Mal wieder, J.

    ZUR ANNA'S PROFILE

  • M.02. Januar 2017

    Christina ist der pure Wahnsinn, sie hat mir beinahe den Verstand geraubt. Diese Massage war traumhaft schön. Danke und Gruss

    ZUR CRISTINA'S PROFILE

  • M.23. December 2016

    Wow! Eva war nicht nur gut, sondern sogar sehr gut! Maximal! So ziemlich genau das, was ich suche!

    ZUR EVA'S PROFILE

  • W.18. December 2016

    Hallo Maya,
    du hattest recht, Nella ist eine ganz aussergewöhnliche persönlichkeit und hat ganz spezielle talente und licht-aufgaben für diese welt...
    beeindrucked erfreulich und wohltuend..

    ZUR NELLA'S PROFILE

  • A.16. December 2016

    War wieder super mit Ihr. Muss Dir sagen, eine der besten die ich je hatte. Sie macht mit vill gefühl und liebe und gibt sich seeeeeehr fest Mühe alles perfekt zu gestalten. Einfach wooow!

    ZUR NELLA'S PROFILE

  • G.16. December 2016

    Danke für die gute Organisation. Grazia ist eine wunderbar, tolle Frau, mit sehr sensiblen Händen. Ganz herzlichen Dank, waren traumhafte Stunden mit ihr. Viele liebe Grüsee auchan Grazia.

    ZUR LOVLINA'S (GRAZIA'S) PROFILE

  • R.15. December 2016

    Habe ein weiteres Doppel Fuss erotik Erlebnis mit Nella und Karina genossen dessen leichten Fussduft war köstlich und die anschließende Rücken Massage mit ihren 4 Händen sorgte für Gänsehaut Garantie.

    ZUR NELLA'S PROFILE ZUR KARINA'S PROFILE

  • B.12. December 2016

    My sincerest and humblest thanks to the two extraordinnairy beautiful women that I had the pleasure to serve. Wirklich ein Geheimtipp eure Oase. Super sauber. Angebehm und wunderschöne Ladies. Lg

  • Dominik06. December 2016

    Ich möchte mich herzlich bedanken für die super schöne 4 Hand Massage heute bei Nella und Jade. Ich hatte noch nie so eine intensive und vor allem sinnliche Massage. Der Augenkontakt welcher mir Nella geschenkt hat, ist zum verlieben.

    ZUR NELLA'S PROFILE ZUR JADE'S PROFILE

  • T.28. November 2016

    Ich wurde von Karina für die einstündige gegenseitige Massage herzlich empfangen. Sie hat ein wunderschönes Gesicht und einen tollen Body. Die Massage startete mit angenehmen Druck von den Füssen zum Po und den Schultern. Ihr spanisches Temperament hielt Karina spannungshaltend zurück. Die körperlichen Berührungen fühlten sich echt an und ich konnte mich richtig fallen lassen. Wer sich so richtig hingeben möchte, ist bei Karina goldrichtig.

    ZUR KARINA'S PROFILE

  • P.26. November 2016

    Alles von A - Z war perfekt!!! Sie ist wirklich eine liebe volle Frau, sie hat meine Erwartungen total übetroffen. Sehr zärtlich und man merkt, sie macht es mit liebe und leidenschaft. Vielen Dank und bitte richte ihr das aus

    ZUR KARINA'S PROFILE

  • F.26. November 2016

    Vielen Dank für die tollen Stunden in denen mich verschiedene Girls (Anna, Vicky, Susanna, Natalia) mit ihren Füssen verwöhnt haben. Ich finde es super dass ihr Kleiderwünsche respektiert und wurde wirklich noch nie enttäuscht. Jedes Girl hat mich auf ihre eigene Art bis zum Höhepunkt verwöhnt! Ihr macht wirklich einen super Job und das wollte ich hier gerne mal kundtun

    ZUR ANNA'S PROFILE ZUR VICKY'S PROFILE

    ZUR SUSANNA'S PROFILE ZUR NATALIA'S PROFILE

  • Thomas10. November 2016

    Hallo Zusammen! Ich hatte am Mo. 07.11.2016 eine 2stündige Bizarre Massage bei Susanna und Marina. Beide Damen sind sehr hübsch und natürlich. Sie sind traumhaft. Ich kann beide nur empfehlen. Sie wissen wie Mann um den Verstand bringen kann. Ich werde sicher wieder kommen.

    ZUR SUSANNA'S PROFILE ZUR MARINA'S PROFILE

  • Leo09. November 2016

    Ich habe vor ca. 1/2 Jahr Tantra entdeckt, war bis heute an 4 verschiedenen Adressen und jedesmal zwar einigermassen zufrieden, aber irgendwie auch nie so richtig zufrieden.

    Das hat sich heute, als ich das erste Mal bei Euch, konkret bei Susanna war grundsätzlich geändert. Ich werde, solange mich Susanna - oder wenn sie mal nicht da sien sollte, eine andere Dame Ihres Etablissement - so hervorragend betreut, nie mehr eine andere Adresse suchen.

    Bereits die Begrüssung war so unglaublich herzlich, wie ich das noch nie auch nur annähernd erfahren durfte. Und dann die Massage (ich hatte gegenseitig gebucht), das war wirklich einfach unbeschreiblich schön, zärtlich, relaxend, befriedigend.

    Alle meine hohen Erwartungen wurden nicht nur erfüllt, sondern noch weit übertroffen. Und ich bin 100% überzeugt, auch Susanna hat mir nichts vorgespielt, da hast Du einfach gespürt, gesehen und gehört, wie sie selber alles auch miterlebt und genossen hat.

    Aller aller liebsten Dank für die traumhaften 2 Stunden (diese Zeit sollte man sich schon gönnen) bei Euch, besonders natürlich an Susanna.

    Herzlichst, Leo

    ZUR SUSANNA'S PROFILE

  • S.08. November 2016

    Mit Daniela hatte ich eine fantastische Stunde mit vielen Highlights. Es ist immer wieder erstaunlich, wie interessant und unterschiedlich die Massagen gestaltet werden. Grosses Kompliment!!

    ZUR DANIELA'S PROFILE

  • W.16. Oktober 2016

    Guten abend

    Ich habe bei Dajana eine tantra massage gebucht und möchte mich auch auf diesem weg ganz herzlich bedanken!

    Dajana ist ein aussergewöhnliches mädchen mit grossen qualitäten und hat eine einzigarte und sehr sehr wohltuende massage gemacht.

    Ich habe mich rundum verwöhnt gefühlt. Danke, schönen abend und allen beteiligten alles gute!

    ZUR DAJANA'S PROFILE

  • U.11. Oktober 2016

    Ich durfte das erste Mal eine Massage in einem eurer Räume geniessen. Die Wahl der Liebeskünstlerin Naima habe ich gut getroffen, ist sie eine höchst einfühlsame Dame und man spürt ihre langjährige Erfahrung. Auch für sie ist es der erste Tag bei euch und ich kann Naima nur weiter empfehlen.

    ZUR NAIMA'S PROFILE

  • Thomas08. Oktober 2016

    Mein Fusstermin heute 1330 mit Susana war traumhaft!!! Komme sehr gerne wieder!!! LG Thomas

    ZUR SUSANNA'S PROFILE

  • G.03. Oktober 2016

    5 stars ... beautiful and excellent escort. Thank you.

    ZUR SUSANNA'S PROFILE

  • Thomas02. Oktober 2016

    Liebe Anna,
    Ich durfte zwei mal eine Massage mit BDSM Elementen bei Dir geniessen. Wie ich ja schon gesagt hatte war es der reine Wahnsinn mit Dir. Du bist Super hüdsch, eine richtige Augenweide. Du bist sehr einfühlsam gewesen und hast ein natürliches Wesen. Ich hoffe das ich Dich bald wiedeer treffen kann. Das was Du mir gegeben hast macht mich süchtig nach Dir.

    Bis bald
    Thomas

    ZUR ANNA'S PROFILE

  • J.22. September 2016

    yeah anna! grossartig wars letzten montag bei dir. erotisch, supersexy, lustig, entspannend, just great!...... freue mich auf eine fortsetzung!

    ZUR ANNA'S PROFILE

  • B.18. September 2016

    Oh.. Neben A...a ist Jade die wunderbarste Frau in deiner Familie.

    ZUR JADE'S PROFILE

  • R.17. September 2016

    Die massage war weltklasse!

    ZUR JADE'S PROFILE

  • D.24. August 2016

    sie wahr wunderbar! Sie ist sooo herzlich und sehr offen. Hat mir sehr spass gemacht mit ihr, bin sehr überrascht und mit diesem schuhen: einfach sexy!!! Danke vielmals!!

    ZUR SOPHIE'S PROFILE

  • T.11. August 2016

    Hat sich total gelohnt, sie weiss was gut ist. Es war einmal mehr: Perfekt!!! Vielen Dank!!

    ZUR MARINA'S PROFILE

  • Urs.07. August 2016

    Das erste mal eine nurumassage mit sophia. es war das schönste das ich je erlebte. danke

    ZUR SOPHIE'S PROFILE

  • U.02. August 2016

    Soeben gönnte ich mir zum 2.mal in meinem Leben eine Tantra-Massage. Habe also nicht grosse Erfahrung darin. Aber trotzdem war ich bei Camilla. Sie ist eine süsse, zierliche, bildhübsche Frau mit viel Charme und Humor. Durch ihre Art und weisse, wie sie auftritt, hat sie nicht nur mein Körper berührt. Nein sie hat tief in meine Seele gegriffen. Es war ein unglaublich schönes Erlebnis, vielen Dank.

    ZUR CAMILLA'S PROFILE

  • T.06. Juli 2016

    Das war die schönste Zeit die ich erlebt habe :) Zwei wunderschöne Göttinnen (Anna und Sophie), die es einfach perfekt gemacht haben :)

    ZUR ANNA'S PROFILE ZUR SOPHIE'S PROFILE

  • A.06. Juli 2016

    War heute bei Anna und Vicky und genoss den Fuss erotic mit 4 Füßen, es war sehr erotisch und sinnlich ihre zarten Füssen gleich zeitig zu verwöhnen. Es ist daher ein muss für jeden Fussliebhaber und das für 150.- für 30 min. ist ok.

    ZUR ANNA'S PROFILE ZUR VICKY'S PROFILE

  • U.23. Juni 2016

    Hallo Hübsche Frau: heute war Marina aber sowas von gut!!! Du musst sie unbedingt behalten die versteht ihr handwerk perfekt!!!! Wooow bin völlig überwältigt von ihr.

    ZUR MARINA'S PROFILE

  • P.12. Juni 2016

    Julia war richtig super!

    ZUR JULIA'S PROFILE

  • S.03. Juni 2016

    Ich möchte Euch noch sagen, ich finde es sehr schön bei Euch, super Service! Vielen Dank. LG

    ZUR VICKY'S PROFILE

  • S.26. Mai 2016

    Anna hat das ganz toll gemacht und ist eine sehr ansprechende Person. Ich bin begeistert und komme gerne mal wieder. Gratulathon zu diesem sehr sauberen und gut ausgestatteten Studio.

    ZUR ANNA'S PROFILE

  • R.07. Mai 2016

    war super mit Olga. nicht zu überbieten! thanks

    ZUR OLGA'S PROFILE

  • M.28. April 2016

    Ich war schon 2 Mal bei Carmen. Super Service, sehr hübsch und einfühlsam! Freue mich schon auf das nächste Mal.

    ZUR CARMEN'S PROFILE

  • P.26. April 2016

    Danke, Sophie ist der wahnsinn, eine wunderbare Lady!!

    ZUR SOPHIE'S PROFILE

  • S.31. März 2016

    Man merkt Olga ihre professionelle Ausbildung an, ich bin begeistert :)

    ZUR OLGA'S PROFILE

  • M.29. März 2016

    Ich war vergangenen Freitag bei Camilla. Es war einfach nur Traumhaft. Die Massage und das Wesen Camilla war einfach nur TOP! Kannst Du ihr das bitte ausrichten. gruss M.

    ZUR CAMILLA'S PROFILE

  • R.10. März 2016

    Vielen Herzlichen Dank. Heute nachmittag durfte ich mich von Julia verwöhnen lassen. Es war absolute Spitze. Ich konnte mich voll gehen lassen und geniessen. DANKE JULIA!!!

    ZUR JULIA'S PROFILE

  • T.28. Februar 2016

    Super, ich bin sehr zufrieden mit der Dienstleistung von Emily

    ZUR EMILY'S PROFILE

  • J.06. Februar 2016

    es war perfekt beste Grüsse an Sofie sie ist ein wahre Künstlerin ihres Faches!! Grüssli J.

    ZUR SOPHIE'S PROFILE

  • R.03. Februar 2016

    Hallo Maya, vielen dank für den Super Tip! Anna ist eine sehr herzliche Person und es war wirklich super gut mit ihr:) Bin sehr zufrieden und ich hoffe sie bleibt noch lange bei euch.

    ZUR ANNA'S PROFILE

  • E.28. Januar 2016

    Vielen dank für die unkomplizierte und spontane abwicklung. Hat alles bestens geklappt und mir sehr gefallen. Einen lieben Gruss an Julia und sie macht ihren job sehr gekonnt und mit viel leidenschaft.

    ZUR JULIA'S PROFILE

  • P.25. Januar 2016

    Hallo Maya

    Deine Empfehlung mit Julia war der Hammer.

    Ich hatte schon selten eine so gute Massage geniessen können. Auch war dies meine erste mit NURU Gel. Unglaublich. Erotisch, einfühlsam, charmant, sexy, einfach Spitze.

    ZUR JULIA'S PROFILE

  • U.24. Januar 2016

    Die Sandra ist nicht nur schön, sondern wahnsinnig gut. Kompliment an sie!

    ZUR SANDRA'S PROFILE

  • L.23. Januar 2016

    Rebecca hat viel Nähe vermittelt und eine ehrliche gute body-to body Massage geboten, es hat mir gut getan.

    ZUR REBECCA'S PROFILE

  • S.23. Januar 2016

    julia war der hammer gestern danke

    ZUR JULIA'S PROFILE

  • F.10. Januar 2016

    Die Massage von Sandra war ausgeizchnet!Sie wusste genau was sie tat und ihr Timing war perfekt.Ihre atemberaubende Schönheit machte das ganze Erlebnis perfekt!

    ZUR SANDRA'S PROFILE

  • F.07. Januar 2016

    Die massage war top! Gut ausgeführt, gutes preis-/leistungsverhältnis. Gerne wieder!

    ZUR CAROLLA'S PROFILE

  • E.29. November 2015

    Ich war zum ersten mal bei Euch und Karolina ist schuld, dass ich sicher wieder kommen werde. Es war für mich eine neue Erfahrung die mich sehr beeindruckte. Vielen herzlichen Dank Karolina. Ich komme sicher wieder und dann wieder zu dir. Ich muss noch so viel nachholen.

    ZUR CAROLLA'S PROFILE

  • S.13. November 2015

    Hi Maya, Ich kann nur das beste wiedergeben. Es war wirklich sehr schön mit Julia. Tolle Frau, Ausstrahlung, Körper...! Habe mich genauso wohl gefühlt wie mit dir und würde mich jederzeit wieder auf sie freuen!

    ZUR JULIA'S PROFILE

  • P.11. November 2015

    Danke nochmals! Es war so mega toll mit dir gewesen. Bussi P.

    ZUR CAROLLA'S PROFILE

  • L.28. Oktober 2015

    Hey Maya, Anna war super, danke für dein Tipp!

    ZUR ANNA'S PROFILE

  • T.18. Oktober 2015

    Kürzlich durfte ich Carmen kennen lernen. Und das war mir ein echtes Vergnügen. Carmen hat eine unglaublich feminine, sinnliche Ausstrahlung, die mich völlig in ihren Bann zog.

    ZUR CARMEN'S PROFILE

  • B.16. Oktober 2015

    Habe ich wahrgenommen - war sehr eindrücklich!

    ZUR OLGA'S PROFILE

  • U.13. Oktober 2015

    What an experience, wow. I was possibly one of the harder customers to please but my first visit to Zurich Tantra left me in total pleasure hours after the session had ended. I choose a blind date so not to focus just on a physical appearance (what most men would do and do on a daily bases), rather to be able to use our tactaile senses , smell and other senses which supplement each other and your imagination, to feel and get taken in by each stroke of a soft silky wrap or the gentle use of a feather or the receiving of the warm oil, the hands who rub and stroke, the body contact where you fell the smallest little bump rubbing and sliding as they run over your sensitised skin, until you loaded up with soo much that you so stimmulated that you do not realise anymore what is happening to you, when constandt shivers ending in blissfull ecstazies of erruption of pleasures for my angel and myself.

    Thank you Olga you are just so beautiful, elegant, and timeless....... Thank you so,so much. (Please celebrate your New Year with me on your tour)

    ZUR OLGA'S PROFILE

  • K.15. August 2015

    Liebe Katja, es war ein sehr gutes Date. Kompliment! Wir sehen uns wieder! Nice Weekend! And Kisses!

    ZUR KATJA'S PROFILE

  • P.28. Juli 2015

    Ein toller Ort, was aber nicht teuer, um sich zu entspannen.

    Wunderschöne und ruhige Umgebung, entspannende Musik, sexy blonde sehr sinnliche und leidenschaftliche Masseurin, und entspannend warme Öle.

    Wenn man sich 90 Minuten wohlfühlen will und anschließend mit einem nachhaltigen, guten Körpergefühl nach Hause gehen will, dann ist man hier genau richtig.

    Mit unglaublich einfühlsamen und herzlichem Spürsinn bekam ich hier eine Massage, die mich zutiefst in meiner Seele berührt hat.

    Auf jeden Fall empfehlenswert!

    ZUR EMILY'S PROFILE

  • U.25. Juli 2015

    Absolute Granate!

    Hab zwar gerade wenig Zeit, deshalb fällt der Bericht ein wenig kürzer aus als sonst, allerdings wollte ich Euch unbedingt teilhaben lassen an meinem gestrigen Massage-Erlebnis der Extraklasse!!!

    Ich hatte ja in letzter Zeit einige Fehlgriffe beim Erst-Test, diesmal wars dafür das ABSOLUTE Massage-Erlebnis, ohne wenn und aber und ohne Einschränkungen.

    Dusche sauber und schön, alles top, darüber braucht man ja nicht mehr viel zu schreiben.

    Joy ist eine sehr attraktive, junge Frau, etwa 26 bis 28 Jahre alt, viel heisser als auf den Fotos. ST sehr gut möglich in Deutsch.

    Nach der Dusche ab auf die Matte, warmes Öl, und gleich bei der ersten Berührung merkt man, dass das Mädel weiss wie's geht. Beginnend mit den Wadeln, den Oberschenkeln folgt dann auch immer wieder der Griff zwischen die Beine, allerdings nicht immer gleich, sondern variantenreich, manchmal nur ein leichtes Drücken an Stellen, die ich so auch noch nicht gespürt habe. Ausgiebiges B2B immer wieder unterbrochen von Massage-Einlagen entspannender Natur, dann wieder Anheizen, wieder entspannen und immer weiter so. Und immer wieder die Hand, beide Hände, ein Oberschenkel oder was sich sonst auch noch gut anfühlt zwischen den Beinen. Auch mein Po wurde nicht verschont, PP (Perfekte Performance). Auch eine kurze Kuscheleinlage war drin, Joy lag neben mir und hat mich einfach nur gestreichelt, herrlich diese Nähe, diese Zärtlichkeit.

    Das war das erste Mal dass ich mich nicht sofort umdrehen wollte, als die Aufforderung kam, es war einfach zu schön, ich wollte weitergeniessen.

    Das konnte ich dann allerdings auch in Rückenlage. Die Performance liess kein bisschen nach, immer wieder B2B mit Massage-Einlagen, Joy weiss einfach wie's geht, Ich konnte mich fallen lassen und glaubt mir, ich befand mich endlos lange wie im Rausch. Auch hier das perfekt inszenierte Spiel von antörnen und Zärtlichsein in Abwechslung, auch hier wieder eine Kuscheleinlage bevor es dann richtig zur Sache ging. Auch bei der finalen Massage verseht sie ihr "Handwerk" und brachte mich zu einem langen, ausgiebigen und intensiven, kaum zu überbietenden Orgasmus.

    Damit wars aber nicht vorbei, Reinigung selbstverständlich durch Joy, noch weitere Zärtlichkeiten, alles so wie ich es mir immer gewünscht habe.

    ZUR JOY'S PROFILE

  • D.23. Juli 2015

    Ihr seid super, anderswo ist zum teil zu viel esoterik oder zuviel erotik, bi euch eine super mischung.

  • R.22. Juli 2015

    Wer auf kleine süsse Girl-Füsse steht sollte mal bei Emily vorbei schauen und ihre Füsse liebkosen,den Fuss erotic ist sehr Sinlich und die Massage von ihr am schluss sowie so

    ZUR EMILY'S PROFILE

  • M.8. Juli 2015

    Alles bestens nicht zu viel versprochen vielen Dank.

    ZUR SANDRAS'S PROFILE

  • B.5. Juli 2015

    Sandra war fantastisch, Wiederholung garantiert... Danke

    ZUR SANDRA'S PROFILE

  • C.28. Juni 2015

    Alisia war zauberhaft!

    ZUR ALISIA'S PROFILE

  • I.12. Juni 2015

    Sandra, der Hammer. Einfühlsam, nah, perfekt im Timing, spürt den Moment, eine Perle...

    ZUR SANDRA'S PROFILE

  • B.4. Juni 2015

    Liebes team. Wollte mich nur noch mal für die tolle massage von sandra letzten donnerstag bedanken. ‪Komme dann wieder gerne zu Sandra wenn der neue raum eingerichtet ist. Lg.

    ZUR SANDRA'S PROFILE

  • F.8. Mai 2015

    Hallo zusammen! Ich war am Donnerstag Nachmittag erstmals bei euch und durfte während zwei Stunden eine traumhafte Massage bei Alisia geniessen. Super Body-to-body, herzliche Nähe, dazwischen die gewünschte Strenge, einmalig. Ich bedanke mich herzlich bei Alisia und hoffe auf ein nächstes tolles Erlebnis

    ZUR ALISIA'S PROFILE


  • Teile anderen Personen deine Meinung mit